Coma d’en Pou 2004

COMAPOUBodega: Celler Bàrbara Forés
País: España
Región: Catalunya ( Terra Alta )
Año: 2004
Tipo: Tinto
Castas: Garnacha Tinta (33%), cabernet sauvignon (33%), syrah (17%), merlot (17%)
Alcohol: 14.80º

Precio: Aprox. 19 € ( en Barcelonadevinos.com )

Nota de Cata: Color cereza, borde granate. Aroma fruta al licor, espirituoso, ebanistería, especiado. Boca sabroso, ligero, especiado, taninos finos. ( Nota de Cata de Guía Peñín 2009/ 87 Puntos ).

Opinión personal: Un vino con carácter. A copa parada aromas algo cerrados (cueros), que van dejando paso a sensaciones frutales ( fruta negra en licor), aromas especiados (clavo, pimienta, canela), minerales, casi terrosas y torrefactos. En boca muestra un buen ataque, paso ligero y buena persistencia. Taninos pulidos que pueden mejorar en botella. Cierta astringencia. Un vino que, sin duda, mejorará en un par de años.  

Me pega con: Carnes de caza: un jabalí estofado

Fecha de Cata: Junio 2009

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